Закон Мерфи

Александр Балтун
Anything that can go wrong
will go wrong…………….

ОБЯЗАТЕЛЬНО
заткнитесь,  мать  вашу  ети
и  послушайте  внимательно
если что-то может произойти
то  произойдёт  обязательно