Hello, Red Rocks! - Оставьте музыку...

Лина Маркова
Оставьте музыку! Не надо тишины.
Я в тишине услышу ваши мысли.
Запутаюсь в суждениях и смыслах
И пропаду, вдруг, со своей волны.
Оставьте музыку, не надо тишины.

Прибавьте громкости, мне важен каждый звук!
Боюсь я пропустить биенье ритма,
И не понять простые алгоритмы,
Сплетённые движеньем чьих-то рук.
Прибавьте громкости, мне важен каждый звук.

Пустите музыку! Мне нужно ближе к ней!
Мне важно пропустить ее сквозь пальцы,
Бесстыдно двигаясь в огне ее вибраций
У раскаленных докрасна камней.
Пустите музыку! Мне нужно ближе к ней.

Замрите!..
 Слушайте...







*Red Rocks - потрясающий природный амфитеатр в Северной Америке, служащий музыкальной площадкой для многих великих музыкантов.





Изображение из интернета
,