Рождество

Светлана Ладилова
Рождество – волшебный праздник,
Каждый год приходит в дом.
День рожденья Иисуса!
Доброта и радость в нем.
В волшебство мы это верим
И с надеждой ждем когда,
Счастье вдруг откроет двери
И войдет к нам навсегда!
С этим праздником чудесным
Поздравляю вас, друзья
И пусть будет много счастья
Вашим, дочкам, сыновьям!
Внуки пусть поверят в сказку
Пусть случится волшебство,
Пусть Христос увидит радость
В День рождения Его!!!
2014

(Фото из доступных источников интернета)