Когда моя любовь уйдёт...

Юлья Андреева
Когда моя любовь уйдёт,
Я попрошу Тебя о встрече,
Чтобы в глазах увидеть лёд
И не мечтать больше о вечном...

Когда моя любовь поймёт,
Что только двое, вместе-сила,
По одному любить нельзя,
Её об этом я просила!

Когда моя любовь уснёт,
Я для неё зажгу все свечи,
Теплом огня напомню ей,
Как раньше грела мои плечи...

Когда моя любовь умрёт,
Я оживлять её не стану.
Она измучилась...И вот
Ей смерть, словно бальзам на рану!