Камин горел

Геннадий Купавых
Камин горел, поленица трещала.
И вьюги вой был слышен за окном.
Как хорошо на кресле и под пледом.
Мечтать, творить и думать о своём.
Глинтвейн остыл, совсем не нужен.
Наружу просятся слова вперёд.
Перо шуршит тихонько по бумаге.
И мыслей, мыслей целый хоровод.
Закружит в танце бесконечном вьюга.
Пурга несётся прочь из головы.
Да видно болен я, тобой простужен.
И как в бреду пишу я строчки о любви.
Любви к тебе моя родная Ольга.
Любви о том, что болен я тобой всегда.
И в майский день и день июньский.
И круглый год. И в зимнее снега.
Метель утихла. Лишь под утро стало
Спокойно тихо за окном теперь.
Перо тихонечко упало на пол.
И я уснул так сладко. Ты поверь.
Автор Купавых Г.Н.
04.02.2020г.