2020 наступил

Татьяна Селезнёва 2
Эх,Атлантика-шутиха
Плюсы размещает лихо.
Дед мороз несёт подарок,
Тяжело ему без санок.

Еле ноги он волочит,
Но судьбу он не порочит,
В срок доставит,сохранит
И,конечно,удивит...

2020 наступил,
Петарды отгремели.
Город в дрёме смотрит сны,
Задремали ели...

Потихоньку рассвело,
Улицы пустынны...
Тишина теперь в округе,
Не шумят машины.

От веселья в Новый год
Народ в чувства всё ж придёт.
Город снова зашумит
И войдёт в привычный ритм.