Покажи себя орлом!

Борис Скрипников
Тэбэ скажу: Паслушай, птыц,
Ты можэш сесть куда повыше?
Тэбя снымать на Фото-Блиц
Сэйчас Битёв приедэт Мыша.

А с ным ишо придёт народ
Ну эти, как их там, поэты.
Так ты изобрази палёт,
Расправь, как я, тут крылья эти.

И понымай ты наконец,
Народ сэръезнэйший у Мыши.
Пока ты, птыц, совсэм птэнэц,
Никто те оду нэ напышет.

И  будэт нам двоим облом,-
Нас парадысты покалэчат…
Так покажи сэбя орлом!
Нэ век тебе сидет на плэчах…

                Конкурс – Орлята учатся летать
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://stihi.ru/2020/01/04/6315
                (4 место на конкурсе)