Моя мечта!

Рахат Джанболотова
И вновь я загадала свою сказку.
Ведь мечты сбываются, поверь!
А судьба, подарит мне подсказку,
И прошепчет тихо: "Только верь!"

Даже взрослым хочется порою,
Просто так, поверить в чудеса!
И во мне живёт мечта, не скрою,
Продолжаю верить, как всегда...

Пусть каждый верит в чудеса, отныне,
Как в детстве, мы мечтали о своем.
Задуманное сбудется желанье,
И счастье на пути мы обретём!

С мечтой становимся ещё сильнее,
И каждый раз мы движемся вперёд,
По жизни мы становимся мудрее,
Ещё одной мечте придет черед!