Благодарю тебя!

Миша Шурубура
Благодарб ТЕБЯ-
ЗА "зелёные" глаза,
За ласку и любовь,
Что ТЫ мне отдала,
За то,что Я любил
И ТЫ была моя,
Я счастлив был с тобой
И счасилив был и рад.

Мне вспомнить есть о чём,
Хоть и прошла любовь,
ТЫ так была мила-
Была мила-как сон,
Восне "купался" Я
В объятиях любимой,
ТЫ красотой своей
Пленила навсегда.

Благодарю тебя-
За ласку и любовь,
За сладкий поцелуй,
Что слаже был чем мёд,
Судьбу благодарю,
Что встретил Я тебя,
Что и в судьбе моей-
Была любовь твоя!
        г.Геленджик 08.09.12г.