Ночь скоротал в Отель Собака...

Виктор Михайлов 8
Ночь скоротал в "Отель Собака"!
Почти как в поезде но не трясло.
Стоят в два яруса кровати,
Туристам в помощь, пансион!

Всё хорошо но как в бараке!
Вновь перестроилась Страна-
Коттедж, построенный, для знати,
Стал коммуналкой, в один час!
...
А есть: и люксы, барский домик,
Зависит только от тебя -
На сколько смог, в купюрах томик
Раздаться шириной в плечах!