Засекреченный сюжет..

Николай Григорьевич Закуцкий
16.17
05.01.
2020
воскресенье

Академик
Сахаров
Видел суть
Проблемы.

Вместе с бомбой
Создал он
Генератор
Силы.

Сместилось
Руководство
Остановилось
Производство.

Документы
Потеряли и
Секретными
Назвали.

Это ведь
Россия
Всё секретно
Ныне..

Вспомни
Путник
Сколько
Раз.

Изобретали
Мы булат,
Засекреченный
Сюжет..

19.31
Сказка ложь,но в ней намёк..