Улетают души

Лёша Ясько
Улетают души, им уже не страшно,
Им уже не нужно видеть новый день.
Улетают души, память слезою тает,
Только столб гранитный не забудет, нет.

Не пожать им руку и не петь им песни.
Да уже неважно, их ведь больше нет.
Может быть в тех далях солнце ярко светит.
Они сидят и ждут нас, ну, а нас все нет.

Покидают люди нас родных и близких,
Не оставив письма, унеся ответ.
Почему так рано улетели птицей?
Унеслись  в те дали, куда уводит свет.