Памяти Сергея Адлера

Геннадий Купавых
Опять не стало сослуживца.                Покинул он на веки нас.                Не в поле боя,на заданье                А в мирной жизни в этот час.                Ушел бессрочно в увольненье.                На веки выбыл из рядов.Живых                Кто были с ним знакомы.                Такого вот не ждал ни кто.                Да он и сам...Светился счастьем.                Вкушал от жизни сколько мог.                И планы строил и старался                Пройти еще "мильон" дорог.                Но смерть такая злая штука                Стучится в дверь, когда не ждешь...                Сергей ушел в полк поднебесья.                Жаль попращаться он не смог.
Автор Купавых Г.Н.
25.10.2017г.