***

Дмитрий Петровских
Стать птицей, расправить крылья,
Покинуть четыре стены
Синицей, забыть проблемы.
К черту боль! Счастья молодым!

Распахнуто моё окно
И слышен только капель стук.
В душе не прекратится дождь,
Сейчас лишь сигарета друг.

Любил девчонку милую,
Сейчас один на дождь смотрю.
Мне улететь бы птицею,
Забыть все обилие чувств!