О земле

Юлия Хлебникова 2
Люди землю уважают,
Как о маме, говорят,
За обилье урожая
Каждый год благодарят.
За год матушка устала.
Время выспаться пришло.
Под холодным одеялом
Отдыхать земле тепло.
Но детей своих любимых
Не оставит и во сне:
Народит хлебов озимых,
Нас накормит по весне.
2019 год