Не уходи дед мороз

Адамжан Эргаш Каримов
Не уходи дед Мороз……………….292
Мы не всё ещё допили
Снегурочке у нас нравиться
Пенсия мало. Не заплатили .
……………………………………………………..
Хорошо, когда праздник не кончается
Мы гуляем и пьём.
--Что за гости ? Я вас не знаю…
-- Мы санитары . Мы вас спасём
……………………………………………………….
Повторения мать учения.
Нам говорят каждый день
Если у вас что то застряло 
Беги туалет для газообмен
……………………………………………….
Когда то было много снега
Очень холодно было зимой
Зима где то гуляет. Опаздывает.
Наверное ,  заглянет весной
………………………………………………..
Выйду из дома , хлеба купить
Пожую круассан , с молодым вином.
Сяду в поезд уеду куда ни будь
Будем веселится в купе вчетвером
………………………………………….
У меня камина нет
Кресло качалки тоже нет
Папа с мамой давно на том  свете
Лежу на диване читаю интернет.