Валентине Сергеевне Я

Степан Ярцев
Не надо премий и наград мне,
Моя награда-это Вы,
И пусть не так то уж и часто,
Преподношу я Вам цветы.
 
Я награждён: что вместе с Вами,
Идём по жизни вместе мы,
И те счастливые моменты,
Дороже благ всея Земли.