На крыльях синевы

Марина Скворцова 6
                о любви двух немолодых поэтов

Мы были счастливы когда-то
на крепких крыльях синевы.
Свои рассветы и закаты
купали в нежности любви.

Ветра, дожди, грозы раскаты
звучали музыкой стиха.
Мы были сказочно богаты
душою, звонче родника.

В один момент разбилось счастье.
Сложила крылья синева.
Звучит тревогою ненастье.
В душе - пожухлая "трава",
но, все равно, любовь ЖИВА!