05. 01. 2020

Диана Бартиева
Даже, если тебе мой Валерий,
прикажут меня расстрелять,
я от тебя не откажусь.


А с извращенцами, у которых "члены" не могут успокоится
уже 30 лет - от сожаления, что не все продажны,
разберется господь.
"Мало" "заработали" ублюдки на чужой беде и смерти.
Три копейки не хватило им.
Готовы женщину под 50 лет на куски кровавые резать.
Всевышний разберется сполна.
Ни секунды не сомневаюсь.


Тебя мой Валерий и меня любят в раю. Чувствую.

я нашла тебя мой Валерий
во всей Вселенной
единственного моего.
Чувствую сердцем и душою.
Думаю, что я здесь из-за тебя.
Вряд ли я согласилась бы родиться на земле.