Словно в небе бирюза

Алекс Стернин
Словно в небе бирюза
В ясную погоду,
Твои б......е глаза
Не забуду сроду!
Как они мне сердце жгли,
Какой шанс давали,
Как мучительно влекли,
Как меня пугали...
Как я плакал,
             потеряв
Взгляд небесно-нежный.
Посмотрел на фото я,
А уж он не прежний.
Глазки сумрачно горят,
Будто бы застыли,
Ничего не говорят,
А какие были!
Не забыть мне те глаза,
Лишь свои закрою:
Вижу в небе бирюза
Манит за собою...