Мудрость душа обрела

Татьяна Татаурова
Школьные годы умчались,
Молодость тоже прошла.
И как-то,так не заметно,
Мудрость душа обрела.


Мудрость- хорошее слово,
Но только хочется вновь
Встретиться с юностью снова,
Первую встретить любовь.


Все невозвратно, грустью
Сердце наполнится вдруг.
Мы не вернем наше детство
И тех друзей и подруг.


Многих и нет уже с нами,
Они ушли в мир иной.
Мы же стареем с годами
Помня о жизни былой.