когда приходит понимание

Надежда Тушенцова
Когда, приходит понимание,
И, ощущение пустоты,
Словами, вряд ли, что исправишь,
Когда идет разброс Души....
И, ты, прекрасно, понимаешь,
Что, верность, это, лишь слова,
И, то, что ощущает сердце,
Додумывает голова....
И, часто, так прекрасна ложь,
Что, просто, хочешь верить в чудо....
Что, да, на свете есть Любовь,
Твоя...и ты ей , верен будешь.
Но, отчего такая боль,
Как-будто, сдавлено пространство,
И, в сердце чувствуется ложь,
Разбавлена не постоянством.
Что стало с искренностью, друг,
Да, нет....похоже, что не вдруг...
Да, и не стоит сыпать пепел,
Чтобы, с трудом искать слова...
"Любовей" много, растворяйся,
Скажи мне, что, я не права...