теперь совсем другое стало

Галу Галина
Они оставили Россию,
они покинули её...
теперь за деньги все воюют,
чтобы прожить на что и где...

Все помнят эти дети бездны,
прекрасно знают, как жилось...
как мама с папой их любили,
с великой праведной стране...

учились знаниям бесплатно,
лечились у врачей своих...
там было много, что бесплатно,
там все мечтали жить как мы...

Страна великая большая,
где дружбой дружными росли,
где человек был в жизни важным,
заботой были мы полны...

теперь совсем другое стало,
где каждый за себя в себе...
страны нет, все погрязли в грязи,
где деньги главное в тебе...