Физ. мат

Лёша Ясько
Дважды два - четыре,
Трижды три - девятка.
Полиномы здесь н-го порядка.
Аргумент найти, интеграл взять можем.
Мы - физ.мат. и мы здесь все похожи.
Пусть ты физик больше или математик,
Не волнуйся, парень, здесь всем места хватит.
Сколько нас всех, разных? Как ряды сошлись мы.
Знаем, на физмате, можно изменить мир!
Факультет - все браться, факультет - все сестры.
Несем мы гордо знамя Преподаватель!

Время, когда я грыз гранит