Твой подарок

Марина Борина-Малхасян
Твой подарок на память…
Мне теперь он не нужен…
Что ушло - не исправить,
Ветер зимний простужен.
Вьется возле окошка,
Ловит снежные стаи,
В сердце звездная крошка
Тает.

Твой подарок был важен…
В нем счастливые дали,
Невозможные даже,
Но о них мы мечтали.
Знали, вряд ли  случится,
Что случиться не может.
Разум просит смириться
С ложью.

Твой подарок давнишний
Столько помнит и знает…
Но сегодня он лишний…
Светом душу терзает.
Тем, что был безграничным,
Но исчез невозвратно...
Ты? Не будем о личном…
Ладно?