Горит внутри от боли...

Алина Ромашкина
Горит внутри от боли,
Пустая голова,
А сердце - сильно колет,
Что не нужны слова.
Любовь вдруг потеряла,
Осталась вмиг одна.
Жизнь будто бы завяла,
Вокруг лишь тишина.
Ушёл, не попрощавшись,
Её любимый вдаль.
Забрал с собою счастье,
Ему её не жаль.
И без него не хочет -
Совсем уж ничего,
Теперь, хоть днём, хоть ночью:
Кругом неё темно...