Космонавты однако

Сергей Мартыненко 5
Как дед Мазай собрал всех зайцев.
И приказал им жить.
Собрать бы надо всех мерзавцев,
Чтоб всех их утопить.

Воры, насильники , убийцы,
Таких быть не должно.
Их тоже надо потихоньку,
Отправить всех на дно.

Ещё одних топить бы надо.
Чтоб все пошли ко дну.
Собрать в одно большое стадо -
Всех кто вершит войну.

Но, вдруг дойдёт до осознанья.
Моря - чтоб покорять.
И не годится для закланья,
Их   дрянью засорять.

На дне морском свои порядки.
Там царь Нептун живёт.
Он встретит всех по разнарядке,
Ну а потом вернёт.

На дне свои законы в силе.
Нептун нас не поймёт.
Он скажет – Хватит! Погостили!
Теперь наверх, вперёд!

Нам не нужны они такие.
Куда их нам девать?
Их надо делать неземными
И в космос отправлять.

Всё станет здесь потом красиво.
Пойдём мы по земле.
А на вопрос – Хотите  в космос?
Мы дружно скажем – Не!

Как дед Мазай собрал всех зайцев.
И приказал им жить.
Собрать нам надо всех мерзавцев.
И в космос запустить…