С кислым видом

Миша Пряхин
Незаметно НОВЫЙ ГОД,
С салютами пришел!
Декабрь пролетел
Январь взлетел!
Порадовал новый год
Всем удался!
Праздник был хороший.
Отдых пригожий.
Скоро людям на работу.
Дети детвора
Обратно в школу!
Другим на работу
С кислым видом...
Но скоро летние каникулы
Ждать осталось немного!