Нежность окрыляет...

Сергеев Сергей Сергеевич
День зачатия..
день рождения..
день твоей души воскресение..
день когда покидает душа..
когда действуешь не спеша..
так и стих..как поэт в мир пришёл..
и стихию свою здесь нашёл..
и поэту подруга нужна..
нежная..