Идиллия вокруг

Андрей Барышев
Вркруг меня идиллия,-
Собеседники. Среди мои антиподы
Барышев - моя фамилия
Я не урод!

"Верхнее" образование я получа сам лично.
В институте КИИГА. Считаю, что этим я отличен
От "государственного" двуликого орла...
Всё было не зря.
Бля.

Вне ваш путен, как тряпочка, чтобы закрыть свой рот
При этом меня считают идиотом.
да. я против власти. Но я не против страны Великой - РОССИИ
Я бы ответил - ****еть и воровать хватит...
Только - кто бы меня про это спросил?