сто к одному

Власкина Ирина
Конечно я
В красивом свете
Не сто процентов
Пуританка..
И в некой степени
Соотношений
Процент в котором хулиганка
Есть..

Мне не за честь
Кидать камнями
И укрываться
От камней самой..
Войной я только на того
Кому пространства
Моего величия
Как личное..

Позвольте я позволю
Не позволить
Мои просторы
Без причины измерять..
И на себя меня
Не стоит примерять
Сама примерить
Я могу любого..

Мне не дотошливо
Во всём до остального
Но я привыкла
Доверять..
И верить
Почти всем готова
Да да на слово господа
На Ваше слово..

/ивла/