Не молчи...

Владимир Гудков
Я возвращаюсь в памяти к картине
Тот чувственный и робкий поцелуй,
И эти губы с привкусом малины,
И выдох с придыханьем: « Не балуй!»

И было лето в солнечной корзине,
И были звезды бисером в ночи,
Объятья жаркие, размолвки без причины
И нежный шепот: « Только не молчи!».