Сапфировый иней

Назаров Даниил
Ее характер - дикий табун лошадей,
Он мощнее чем Ламборгини.
Ты ярче всех вместе взятых людей,
Хоть при этом ты не богиня.

Изгибы твои и тонкие линии,
С завистью смотрит сама геометрия.
Глаза твои - сапфировый иней,
Лицо - золотая симметрия.

Твоя душа освещает мой мир,
Улыбка - маяк в темноте.
Ты компас мой и ориентир,
Я снова иду к тебе...