***

Виктория Нефёдова 3
ненавидел её по утрам,
по ночам — очень сильно любил.
выкинь сердце — ненужный хлам,
и в квартире бардак убери!
ненавидел её глаза,
ну а в губы влюбился, дурак.
целовал её до утра,
а потом уходил в кабак.
был с ней вместе и сразу врозь,
и зачем мне о ней писать?
просто на пол одежду брось
и кидайся ко мне на кровать.
а она вот любила, зараза.
говорил: — от меня ты отстань.
посвящал ей стихи, жег тетради
те, в которых о ней писал.
ненавидел её по утрам,
говорил ей всегда: — уходи,
будь со мной, выметайся к чертям!
ну и сердце своё забери!
я кричал на неё по ночам,
и она, ведь, ушла, я взбесил.
посмотрел я в её глаза
и больше ни одни не полюбил.