Черное...

Сеня Разин
Уже третьим десятком дышит тело,
Голова тире овощ-зеленый не спелый,
Кто б научил принимать проблемы,пробелы
В памяти руки разводят,и дело
Не движется, словно мертвое тело...

Мне кажется ребенком я все понимал ,
Вот вырос ,не вывез жизненный вал,
Вылез из привези-все проебал,
Откаты от жизни не так принимал,
И сам себя же в клетку загнал.

Чего я так тщетно искал в черноте ?
Зачем пробовал то,что давали не те?
И теперь я один,и пытаюсь собраться.
Собрать все ,от чего отказался,
Отказ казался единственный путь.
Теперь эта боль не дает мне вздохнуть.

Никогда не допишутся строчки,
Никогда  не встанет отныне перо.
И в той яме,тех водах сточных ,
Что удачно так жизни в основу легло.

Бездыханными обрывком бумаги своим же
исчерканным черным делом,
Я пытаюсь  разбитое  выдать за целое...