Никто не вернётся

Анна Карл-Маркс-Штадт
Никто не вернётся с небес никогда. Но, здесь остаётся Надежда,когда. Когда ты один и уходит твой друг.
На вечность,в помин замыкая свой круг.

Ты зря не кричи,ты не плач,помолчи. Его не спасли ни слова,ни врачи. Лишь память навек будет с нами о нём.
Пока люди помнят,мы в мыслях живём.

Пока люди живы,
храните любовь.
Мы все пассажиры.
И встретимся вновь.

Памяти врача...и всем ушедшим от нас...