Рождество

Ольга Литвинова 4
Рождество, Рождество!
Это просто волшебство,
Светлый праздник обновленья
Силы духа торжество.
Зло собой покрыло Землю
И, казалось, навсегда,
Когда к свету путь небесный
Указала всем звезда.
Там, под ней, в пещере тёмной
В царстве горного орла
Вифлиемского младенца
Матерь Божья родила.
Бог послал его на Землю
Души всех людей спасать,
Чтоб в кромешной мгле греховной
Путь любовью освещать.
Вот уж два тысячелетия
Говорит о том молва
И все люди на планете
Верят в чудо Рождества.
Рождество, Рождество!
Это просто волшебство
Светлый праздник обновленья
Силы духа торжество.