Мамочка!

Александра Мошкович
Я нежно в мыслях,
Маму обнимаю.
Её я расцелую горячо.
И откровенно ей  скажу.
Мамочка, моя родная.
Ты мой навеки,  талисман.
Твоей любовью  я  дышу.
Все годы, Тобой одной живу.
И нежность, ласку, Твою мама.
Я в душе храню.
Ведь я Тебя родная,
До сих пор люблю.
И не забуду, я тебя.
Пока на свете я живу.
Тебе поклон за доброту,
Я благодарно, всегда шлю.
И на твою могилу часто прихожу.
Охапками цветы на постамент,
С  любовью  я кладу.
Скажу душевные слова.
Твой образ я в душе,
Лишь до сих пор, нежно берегу.
Моя родная, ты   талисман,
Моей измученной  души.
Ты стала оберегом мне.
На все прожитые,
Дальнейшие  мои года.