В новый день с надеждой

Алёна Стрелец
Недосмотренным снам подарю всё, чем сердце болит,
Пусть забудется с утренней песней беспечных пичуг.
Пусть останется там, за чертой недопрожитым миг,
Замыкающий мутной тоской равнодушия круг.
Безвременью оставлю всю ложь искривлённых зеркал,
Выдающих за главное в жизни пустую тщету.
Недосказанной сказке отдам самый грустный финал,
Новый день открывая с надеждой и верой в мечту.