Потому что боюсь потерять

Элен Горина
Я ревную тебя к обнажённому жаркому лету,
к изумрудной траве, по которой прошла босиком,
я ревную тебя к сорванцу-хулигану рассвету -
загорелые плечи твои он целует тайком..

Я ревную тебя, а зачем, почему и не знаю -
незнакомое чувство в полон захватило меня..
Я ревную тебя от бессилия губы кусая,
и в костёр глупой ревности лишь поддавая огня ..

Я тобою дышу, я тобою живу и болею -
почему же так сильно тебя я ревную опять???
Я ревную..
     ревную..
       ревную.. и вновь сожалею..
я ревную тебя ..
        потому что
             боюсь
                потерять ...