Галине Радионовой

Владимир Зезюлин
Мне прочесть бы тебя и забыть,
Не проверив глубины и отмели.
Мне бы песни твои не любить,
Но, такое желание отняли.

Есть ли лучше?- Не знает никто,
В этом мире , где всё переменчиво.
Ты уходишь набросив пальто,
Как уходит обычная женщина.

Но, стихи и рассказы прочтя,
Мысли полнятся радужным светом.
Словно в поле я, после дождя,
А кругом, с его красками, лето.

До тебя дотянулся рукой
И прощая  душе своеволие,
Уже рядом хочу быть с тобой,
Не гони! Это прихоть, не более!