Жизнь не тороплю

Миша Шурубура
Я жизнь свою не тороплю-
Не тороплю тебя,
Но,только жаль,что от меня
Ушла ТЫ навсегда.

Ушла,забыла обо мне,
От тебя нет звонка,
А Я так ждал всегда тебя,
Надеялся всегда.

И год за годом унеслись,
Тебя не встретил Я,
Куда исчезла ТЫ теперь-
Любимая моя.

Видать ТЫ замужем теперь,
Иль просто навсегда,
Решила бросить ТЫ меня-
Любимая моя!
        г.Геленджик 20.09.12г.