Книга Глаз

Валерий Мельников 66
Вы умеете !
Как только захотите.
Прочитать Свою Судьбу
По "Книге Глаз".
Это просто,
Потому,что Ваше "Завтра",
Производная от Функции "Сейчас".
В этой Книге,
Вам понятны все разделы:
Ваш досуг,друзья,работа и Семья.
По порядку заполняйте все пробелы,
И читайте по Таблице,про Себя.
Смело исправляйте все проблемы!
Будьте Счастливы!
И Дай Вам Бог Сто Лет!
Я про "Книгу Глаз"
Придумал Сказку.
Может быть...
А может быть и нет!