Пряди...

Владимир Гудков
Я вписался в мир стихов,
Понял, что возврата нет
И сложением столпов
Занимаюсь в ряде лет.

Льются строчки ручейком,
Изливается родник…
Ранним утром, вечерком:
Мой ручей не так велик.

В миг, когда гармонь творю
Раскрывается душа…
Вольной птицею  парю
Над планетой, чуть дыша…

Я внимаю шорох трав,
Пенье птиц и запах роз,
Разговор лесных дубрав,
Пряность лета и мороз.

Сердце рвется из груди,
Растворяясь в тишине…
Чувства вот, бери пряди!
Рифмы вязью в вышине.