Чужой

Вера Скрябина
Лаской меня лечила. Нежно плеча касаясь.
Тайно от всех грешила .Не веселясь.не каясь..
Что же с чужим так сладко:? Боже меня помилуй.
И целовала украдкой..Тихо шептала.."Милый..."

Так и летели годы.Так собирала крохи.
Я не хотел свободы. Я и не слушал вздохи.
И уходить пытался. И исчезал внезапно.
Вовремя слезы прятал. Если ласкала жадно.

Страстью меня манила.Запахом губ и тела.
И никакая сила. Нас разлучить не сумела.
В пьяном угаре помнил маленьких рук касанье.
Будто кусками...с кровью....утреннее расставанье.

Дым сигарет в квартире. Окон пустых глазницы.
В этом безумном мире.Трудно от страсти скрыться.
Верной жены упреки. Только в грехе сознанье.
Маленькой этой крохи. Сладкое целованье.
Так и не сделал выбор .Душу порвал на части.
Между землей и небом редко бывает счастье.
Вот и ушла внезапно.Птичкою улетела.
И навсегда остался запах волос и тела.