В вас влюбиться, Людмила, несложно

Девятов-Шадрин
В вас влюбиться, Людмила, несложно,
Вам не дать тридцати даже лет!
Потому говорю осторожно
Я, увидев вас, просто «привет».

Говорю, но вот женские чары
Кружат голову хлеще вина.
В вас влюбляются парни недаром
И, заметьте, не их в том вина,

Я любуюсь милейшей улыбкой
И походкой, что входите в класс.
Вас в толпе узнаю без ошибки…
Вы живете для близких, для нас!

Вы – богиня, ну что ж здесь поделать,
От природы вам много дано!
Преклоняю колено за смелость
И за то, что не все вам равно!

Мы вас любим, здоровья желаем!
Счастья, счастья бездонного вам!
Пусть любовь в вашем сердце пылает!
Вы, как чудо, как истинный храм!
17 октября 2019 года