Люблю за...

Евгений Доставалов Достман
                ЛЮБЛЮ ЗА...

         Люблю тебя и днем, и ночью.
         Люблю я просто так, и очень
         Люблю совсем я, между прочим,
         Люблю, Наташ, тебя, и очи
         Свои я с «авки» не свожу,
         Твою я мудрость возношу!

         Люблю твои слова с намеком,
         Люблю, с завернутым всем толком...
         Люблю за смысл твой не «далекий»,
         Люблю за все твои подколки.
         И, всё, я как-то не пойму,
         Подвластно твоему уму?

         Люблю тебя, что есть, что пишешь,
         Люблю, что и других ты слышишь,
         Люблю, ведь ты не ровно дышишь,
         В общении с тобой кто вышел...
         Меня в твое общение тянет...
         Бескомплексность твоя, она - приманит!

                5 января 2020 года.