Слова любви дарю тебе лишь

Лина Снежина
Пускай уходят корабли,
А я останусь, я останусь.
Зачем купаться мне в пыли,
Когда вокруг холодный глянец.

Когда вокруг снега и лед,
Они надежны, непреклонны.
Из часа в час, из года в год
Поют мне песни сосен кроны.

Из года в год и я пою,
Слова любви дарю тебе лишь.
Мед твоих слов я сладко пью,
Я знаю, знаю, ты мне веришь.

И знаю даже, что нужна
И зимним днем, и в майский полдень.
Что выпить я хочу до дна
Тебя однажды ночью поздней.