Глаза любви наполнят Светом

Елена Путь
Взаправду я манила Светом
Тебя и лик твоей мечты.
Взаправду я казалась в свете
Добром и лик твоей души.

Взаправду,думала, страдала
И верила, что все не так
Лишь только сердце Бога в мае
Творило миг страстей очаг.

О, я не буду так безвинна,
Гулить и веять - ни к чему
Я тихо встану и сомненья
Исчезнут вмиг, любви запрет.

Я предъявлю селеньям Света
Мечты, что так терзают грудь
Будь счастлив ты, родимый воин
Твой мир прекрасен в добрый час.

Глаза любви наполнят Светом
Твои дела - завет добра
И только искренне сомненья
В любви покинут навсегда.

И я раскроюсь Солнцем, ликом
Звезды, искомый Свет в ночи
Открою небо, все запреты
И мир,рождающей  Зари.

Я подарю так много Света
Тебе и людям - лик добра
О, ты, V, будь ты в веке
В любви со мною навсегда!