Ты тьму свою не разбовляешь Светом

Инна Пурат
Ты далеко, окованн снова страхом...
Я тут, во мне лишь Свет и блажь...
Всё разорвав одним полённым махом,
В судьбе двоих наступит тишь да гладь....

Ты тьму свою не разбовляешь Светом,
А я свой Свет не скрещиваю с Тьмой...
Мы не спешим друг к другу за советом,
И память вновь затянет пеленой.

Твой страх обoим подписал указы,
Идти на плаху душам и любви...
К чему теперь все новые соблазны,
Когда меня повторно предал ты?

О страх, ты в людях будешь жить покуда дышат!
Их судьбы разбивая на куски...
А во Вселенной вновь меня не слышат,
И сохнем оба мы вдали и от тоски.

О нет, твой дух упорством не страдает...
И мужества ему, увы, но не данно.
Моя душа теперь одна летает
Там, где было нам с тобою хорошо.

О Мнемосина, молю сотри мне мысли
И вырви сердце, им же осветив
Пути влюблённых, что в полёте вместе
И те пути ты накрепко скрепи.

О Афродита, дай же силы духа
Всем тем, кто хочет вместе быть всегда!
Благослови пути их и не слушай,
Что донесёт тебе чертовская молва.

Ты далеко....окованн снова страхом...
Уж много лет решается судьба.....
Очередным и очень глупым взмахом
Была судьба отныне решенна...

I.P. 05.01.2020
______________________________________________

Мнемози;на, Мнемоси;на (др.-греч. ;;;;;;;;;) в древнегреческой мифологии[1] — богиня, олицетворявшая память, титанида, дочь Урана и Геи (либо Зевса и Климены[2]).

Афроди;та (др.-греч. ;;;;;;;;, в древности истолковывалось как производное от ;;;;; — «пена»[1]), в греческой мифологии[2] — богиня красоты и любви, включавшаяся в число двенадцати великих олимпийских богов[3].